Я усну как дитя

Я усну как дитя,
Я так долго не спал
Пара теплых минут,
Есть с тобой, у меня

И глаза заковав,
Вижу сладкие сны
Где тебя, как себя
Крашу в лики весны

И осенний закат,
Вдруг весенний рассвет
И кругом суета,
Вдруг в спокойный сонет

Я к тебе, ты ко мне,
Что до нас – чудеса
Превращаюсь в тепло,
Ты вдыхаешь меня

Даже если проснусь,
На заре, у реки
Знай, что не было слаще
Сна тлевшей любви

И когда в темноте,
Без тепла, без тебя
Буду, горд за одно,
Знал, что значит - любя
06,01,16


Рецензии