Поговори со мною тишиной
Улыбкой, взглядом, лишь прикосновеньем
Руки своей – и нежной и живой-
И вдруг остановившимся мгновеньем…
Биеньем сердца просто в унисон
Искрой Любви в душе чуть-чуть уставшей
И шелестом снежинки за окном
В безмолвье белом на землю упавшей…
Поговори со мною тишиной…
Дыханием коснись ресниц чуть слышно
Мой милый, мой хороший, мой родной
Ведь слов не надо чтоб Любовь услышать.
Свидетельство о публикации №107012802144
Сева Беликов 19.04.2009 20:39 Заявить о нарушении