Знаешь, а я Счастлива... Всегда... Тебе...
Всегда…
Даже, когда сердце болью щемит…
Когда плохо, вспоминаю я Тебя…
Мою Душу Свет Твой не покинет…
Когда трудно… когда сил не остаётся…
Память тотчас Жизнью воскресает…
Мне Твой образ сладко улыбнётся…
Слабость сразу… моментально исчезает…
Нежность к Тебе беспредельна…
Я лишь молюсь об одном:
Пусть наша Жизнь будет Цельна…
Если не будем вдвоём…
Свидетельство о публикации №107012802107
Даниловцева Людмила 28.01.2007 18:23 Заявить о нарушении
Ваша поддержка... и мнение для меня очень важны...
Читала Ваши стихи, очень Сильные, спасиБо!
Бри Штен 28.01.2007 19:06 Заявить о нарушении