забрёл

Забрел в страну,
Где все в плену,
В надежде вытянуть одну
А может две, куда уж там,
Одну не выдержит карман

Так и брожу,
Один хожу,
Бардак куда не погляжу
Направо стыд, на лево срам,
Под всплеск осипших старых мам

Себе привет,
Себе совет,
Мне лужа отразила свет
Был человек, гляжу – ан, нет
Как все, в параграфе газет

Выходит сам,
И стыд и срам,
А поучал красивых дам
Так, что теперь, зачем карман?
Когда на свете тесно нам…
06,01,11


Рецензии
Молодец!Эт во первых,есть что,есть.Пожелать хотел бы только поглубже
раскрывать тему,так сказать поэтичнее и тогда всё будет ещё лучше.Удачи!

Юрий Касаткин   20.02.2007 18:04     Заявить о нарушении