обрывок мысли...

От детской веры в уникальность,
А чаще - заблужденья в ней,
Осознанный побег в реальность
На миг покажется больней,

Острей, неправильней, но к жизни,
Исполосованной за нас,
Так обреченно прозаичной,
Но столь прекрасной без прикрас.


Рецензии