последняя черта

когда вино напишет за меня
послание шуту и палачу
снесенным крышам брошенных лачуг
бесснежие - последняя броня
когда святилищ воздух исчерпав
под мантией колонны невидны
переболев остатками вины
отступится последняя черта
и то ли шаг над ней неуловим
а может просто некому спешить
бинокль узок, но без края ширь
увиденного ставшему другим


Рецензии
Восточная вязь... нанизываются образы один на другой, кружит, кружит потаенный смысл...
Спасибо! Рада знакомству!

Ксения Пласка   21.05.2007 00:53     Заявить о нарушении