тв-во...

Наточить карандаш, да забыться в ночи,
Что не жалко, отдать одиноким бомжам
А, что жалко, со злости в реке утопить
И летать как придется, по гладким ножам

Затуплять и точить, чтоб дрожала рука
Что бы искры сеча, карандаш умирал
На бумаге шершавой немые слова
Из последних усилий едва оставлял

А на утро, как зверь, проклинавший добро,
Разорвать пустоту измалеванных лиц
Разорвать всю бездонность, что как помело
Убивал карандаш до бескрайних страниц

06,01,09


Рецензии