На Рубиконе новых лет
погребено в фотографиях и листах бумаги
Всё то, что принадлежало нам,
отдано пустоте
И те слова,
что говорил тебе когда-то
Лишь звонкое эхо,
летящее в безоблачной высоте
Я говорил, что не вернусь
Но всегда возвращался назад
Ты шептала, что всё простишь
Но лопасти жизни сломали этот влюбленный взгляд
Но это лишь маски
За ними нет слов, нет страха в глазах
Лишь в одиночестве видны настоящее краски
Любви… которая не желает превращаться в прах.
И я смотрю в твои глаза,
Там в глубине блестит рассвет.
Люблю, люблю…- знакомые слова,
Рождают в темноте слепящий свет.
На Рубиконе новых лет,
На склонах воскресающей весны
Искал я и нашел ответ:
Мне очень хочется, что б рядом была ты…
Свидетельство о публикации №107012802010