Ночь
Дрожит в темноте окна
Кто-то посмотрит вверх,
но не найдет ответы
Лишь огонек,
который колышет моя рука…
Спирали сигаретного дыма
И я в них, ночи махаю рукой
Так странно всё, так бесконечно
Зачем же играю в прятки с судьбой?
Это время суток
для тех, кто любит страдать
Это их время,
если долго не спать
В нем душно, в нем больно
В нем много имен
Фраз утерянных и слов не сказанных
Любви и сожженных сомнениями знамен…
К чему обманывать себя
Искать ответы в тишине
Хочу вернуть тебя… тебя
И снова вместе плыть на этой
опьяняющей волне
Преград воздвигнутых не сосчитать
Тут гордость, самолюбие и страх
Но к черту всё – возьмем мы чистый лист
Иначе на руках хрустеть лишь будет прах
Я ненавижу эту ночь и ветра вой
Словами сотрясаю пустоту
Люблю, люблю… я слышу голос свой
И чувствую от слез соленый вкус во рту…
Свидетельство о публикации №107012802004