Не в облаках, а на земле

Как пытка - это время без тебя
Тоска, улыбка небу. Может быть, слеза
Твой образ я краду у самого себя
Что б воскресить твои глаза, любя

Люблю ли я?
Люблю… ответ простой
Не надо сложных фраз
Смотри… в глазах моих прибой

Скучал ли без тебя?
О-да… пустыня снов и грез.
И веки опустив, смотрел.
На нас…и ты была прекрасней роз.

Хочу забыть слова я “зря” и ”может быть”
Как раньше научиться искренне любить
В ночи и одиночестве не видеть преданных друзей
Наполнить врем чередой светлых дней

Зачем искать, когда давно нашел
Заблудший путник, оглянись, ведь ты уже пришел
Ее улыбка, в сердце сладостный укол
Не в облаках, а на земле – счастья престол!


Рецензии