не ты, не ты...

День умер, наступил другой
И где-то умерла частичка теплоты
Она родится вновь, но будет уж другой
И так же безвозвратно умираешь ты

Твой образ, лицо, губы, тело, этот взгляд!
Мой мозг крошит и трет знакомые черты
Я воссоздам их как всегда из памяти и грез
Но это будет лишь лицо, не ты, не ты!

И где-то вдалеке опять растет рассвет
Я с сигаретой у окна, ловлю в нем тишину
И в ней ищу остатки и штрихи
Которые вернут тебя, вернут мечту…


Рецензии