Наш октябрь

*****
Казалось лето впереди,
И столько теплых дней у нас …
Но пролетело быстро так,
И осень скоро подкралась.

Наверно верно, что в природе,
Погода всякая всегда,
Бывает сильно так прекрасной,
И где же вот наши глаза?

Зимою ждем весну красивую,
Весной же лето подавай.
Заглядываем вперед быстрее,
Не ценим мы природы дар?

Зиму люблю я за морозы,
За снег и день варенья свой.
Весну же тоже обожаю,
Как яркий птичий вот полет!

Прекрасно лето содержаньем,
А осень дождиком своим.
Мне только все же не хватает,
Пол сердца твоего в груди!

Казалось, лето будет длинным,
Дождаться осень трудно мне …
Часы лишь время отмеряли,
Шепча слова мне о тебе!

Ах, осень, осень золотая,
Люблю красивый листопад!
Люблю дожди и наш октябрь,
Ты только милый приезжай!


Рецензии