Да, я видел, как взрывается небо

Да, я видел, как взрывается небо
Как в нем распускаются огненные цветы
Ветра отчаянья мои мысли носили где-то
А я словно спал, когда в моей жизни появились вы…

Есть судьбы, которые мы выбираем сами
И есть глаза, в которые хочешь смотреть
Тепло, подаренное вашими руками
Холод одиночества, который ненавидишь впредь

И я открываю дверь онемевшими кистями
Дверь, ведущую в новый мир
Озаренный вашими прекрасными глазами
И сердце мой открыто; оно – мишени, заполнившие тир…


Рецензии