Не знаем как нам быть

а если вдруг тебе нужна победа,
то это значит у тебя враги,
и чтобы выжила надежда,
не сомневайся, не беги.
врагов своих друзьями сделай,
ковать победу стоит смело,
и первый вкус её отведай,
когда успешно сделал дело.
узнаешь точно жизни рысь,
работай над над собой отменно,
как альпинист, стремись лишь в высь,
себя ведь победить бесценно!


Рецензии