И я не верю в happy end

Смотрю на лица я в толпе
И в них ищу твои черты
Ведь в серой маске той толпы
Мне все чужды, нужна лишь ты…

Но видно снова полоса
Перечеркнула мою жизнь
Теперь ищу один лишь я
А ты опять, опять с другим

И я не верю в happy end
И я не верю в дар ночи
Я верю лишь своим друзьям
И мне знаком табачный дым….


Рецензии