Для неё 1

Небольшие четверостишья для неё и о ней. Не судите строго - экспромт.

Вставай любимая проснись.
Пусть этот день начнётся поскорей.
Открыв глаза, ты улыбнись,
Улыбкой одаряя всех людей.



А за окном опять темно,
И не наступит всё никак зима.
А я опять смотрю в окно,
И мне нужна лишь ты одна.



Спокойной ночи я тебе желая,
Хочу лишь только одного:
Чтоб с мыслями о мне ты засыпала
И с ритмом сердца моего.



И взглядом чудным просто очарован,
Затмит который лунный свет с сияньем звезд.
Мне без него нельзя: я околдован.
Он мнится мне в мечтаньях моих грёз.


Рецензии
Написал с душой, так нежно и красиво, молодец!!!

Ромашкина Наталья   02.02.2007 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.