Если можешь храни

Если можешь – храни.
Если любишь – верь.
И где-то среди трав и цветов солнца лучи откроют дверь.

В жизни много дверей
и много чужих лиц.
Но среди хаоса звезд и слов можно услышать пение птиц.

Я не знаю смысл.
Не вижу пути.
Просто иногда слышу голос, шепчущий – люби…


Рецензии