Тяни карту...

Голос? Нет, это эхо всего…
Взгляд? Нет, пустота и мрак…
Я неподвижен, но мчусь далеко-далеко.
Что-то во мне сидит, что-то не так.

И мысли хрустят на зубах как стекло
И грудную клетку раздирает сердца стук
Вьётся взгляд, поедая облаков волокно
Где-то глубоко рождается прозрачный испуг.

Что это: жизнь или темнота?
Тяни карту… и закрой на секунду глаза.


Рецензии