Я Планку Жизни высоко не поднимаю,

Я «Планку» Жизни высоко не поднимаю,
Есть рядом с нами и предательство пока,
И эгоизма ненасытная и жадная рука,
Я блеска «звёзд» себе не ожидаю.
Но вдруг Удачей радостносияет
«Звезда» счастливая, - Победа ты моя!
Ты осветила, наконец, и терпеливую, меня!
Я это принимаю, словно Чудо -
Как будто бы изысканное блюдо
На скромном «пиршестве» моём!
Как редки вы, Счастливые Созвездья
И яркая Любовь и редкие Везенья!
Поэтому мы «славу» Чудесам поём.


Рецензии