И сам себя понять не в силе

И сам себя понять не в силе
Огромной страстью опьянен
Быть может это твоя кара
Я был не прав – теперь пленен

Не знаю в чем же здесь задача
Меня хотела ты, а я?
Теперь сижу я, но не плачу
В душе лишь боль, в душе война

Поймать твой взгляд, услышать слово
Хотел бы я, желаю я!
Но нет, судьба лихая
Заставила страдать меня

Быть может тоже ты страдаешь
И засыпая перед сном
Меня с любовью вспоминаешь
Твоя душа горит огнем

Вернись, вернись – я обречен
И в жизни нет теперь огня
Тобой влечен, тобой сожжен
Я жду начало следующего дня…


Рецензии