Тематический Конкурс - Первая Любовь 2

Уважаемые Авторы!
01 февраля объявляется Тематический Конкурс ,, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - 2,, .
Произведение должно отвечать тематике Конкурса.

Принимается только одно произведение.
Ограничений по количеству читателей нет.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 25 февраля
Результаты Конкурса будут объявлены 07 марта.
Конкурс судит второе Жюри.

Учредитель Фонда.
Великий Странник


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.