Лапать? Не лапать?

 Лапать? Не лапать?

Если девушку не лапать,
то услышишь в спину - "Лапоть"!
Если лапать невпопад,
то получишь в морду ... гад.

Нужно - нежно и умело,
чтобы тело ... улетело.
Там, где секса больше нет,
начинается поэт.

Там Ромео и джульетты,
яды, шпаги, пистолеты
слёзы, ревность ...- канитель.
Вам - любовь, а я - в бордель.

Пусть поэт ломает руки.
Я его прочту со скуки,
после пьянки перед сном:
Секс - народу! Псих - в ДурДом.

Глядь - уже настала осень,
Ромка (гад) Джульету бросил
и женился на другой -
глупенькой, но - молодой.

Там, где раньше было пусто
(детки прятались в капусте),
нынче - шум и детский смех ...
Где любовь? Где секс? Что - грех?


Рецензии