Бесполезно
И снова вспомнил я былое
Как было всё вчера
Как будто вместе мы с тобою
Я вспомнил губы и глаза
Я вспомнил наши дни и ночи
И тело вспомнил я твоё
Но все прошло и нет уж мо'чи…
Но я проснулся –
Всё исчезло
Однако было бесполезно –
Тебя пытаться позабыть
Лишь ты умеешь так любить!
Свидетельство о публикации №107012801938