Он улыбался лишь когда мечтал

Он улыбался лишь когда мечтал
Хотел любить, хотел страдать, но просто спал
И блеск тех глаз забыть хотел
Но навсегда расстаться с этой бездной не сумел

Текли года, неспешно и надменно
В потоке чувств все растворилось и ушло
Чтобы вернуться вновь, вспыхнуть вселенной
Улыбка на его лице, когда он смотрит сквозь любви стекло


Рецензии