О чем мечтаешь, грустно на небо смотря?

О чем мечтаешь, грустно на небо смотря?
Когда полночь почти, а в душе водопад огня?

О зеленых ветвях и тихих шагах за спиной,
Или как небо будет мчаться над головою рекой

О вечерах наполненных приятным смятеньем
Либо ушедших в прошлое счастливых мгновеньях

О словах не сказанных ей:
“Без тебя мраком станет череда дней…”

О ее волосах, чье тепло полюбила твоя рука
О словах восхищения, которых достойна ее красота

Нет, отвечает он шепотом… нет, не сейчас
В этот вечер – я просто мечтаю о нас…


Рецензии