Прощай

Прощай, мой друг неуловимый
Для сотен душ и сотен глаз…
Я не скажу тебе «любимый»…
Ты был без зла и без прикрас.

Но как по-детски непривычно
Искать ушедших по утру…
Ты был, как ветер, нелогичным
Ты был, как парус, на ветру…

В холодном городе и мрачном
Ты забывал про теплоту…
Ты был на зло всем неудачник,
Ты был, как ласточка, на льду…

И мы с тобою не пытались
Судьбу в оковах уберечь.
Надежды искрами метались
Под сапогами наших встреч…


Рецензии
Нежная печаль с чарующей тайной...
Очень мило...
С теплом Лисичка

Натали Гончарова   04.02.2007 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Киссточка   04.02.2007 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.