Измена

не трогай меня! не дыши мне в лицо!
как ты мог,милый мой, как ты мог?
счастье убил, любовь растоптал
и меня просто так ты сломал!

ревность, упреки: все шло от тебя,
а я все терпела, любя!
ты же не смог быть верным дружок-
изменой несет от тебя!..

кто же она? чем лучше меня?
не можешь ответить? а зря!
я видела вас!.. смотри мне в глаза -
они говорят за тебя!..

не трогай меня!..
нет слов, лишь слеза...
нет слов...
нет тебя и меня...


Рецензии