Лунное предчувствие
Деревья в серебряном инее.
Луна – безнадежно больная,
Бледная и большая!
Смотрит в окно с занавесками,
Будто страданием делится,
Листья застыли подвесками,
Смерти так страшно доверится!
В полосу света бездонного,
Дверь отворяю балконную,
Нагая, иду в преисподнюю,
С душою отчаянья полною.
Но надо назад возвращаться,
Ресницы взлетают крыльями,
Я должна еще попрощаться,
С глазами живыми милого!
Свидетельство о публикации №107012801894