Снится мне сон...

Снится мне сон, снова в нем ты,
Где-то вдвоем мы целуемся страстно,
Тихо сбываются наши мечты,
Но бешеный пульс и порывы напрасны.

Ведь ты уж с другой, а я уж с другим.
Разные люди и разные судьбы.
А в жизненном поле достаточно мин.
О прошлом Не надо, Забыли, Не будем.

Скоро уж год как с тобою расстались
И на столе от другого цветы.
Мы не враги - мы друзьями остались,
Но в следущем сне снова снишься мне ты...

2006-08-23


Рецензии
Приветик, Оля! Аналогичная ситуация и у меня была. Но, что делать - такова селя ви... :)

Фёдор Рыжий   18.02.2007 23:52     Заявить о нарушении