Мой ангел. 27. 01. 07

Твой образ и душа твоя,
А может и мое воображенье
Все говорит о том, что ты «своя»
«Своя», как прежде, на мгновенья.

Твои хрустальные глаза
Наполнены прибрежным бризом…
Наверно их создали небеса
Служа романтиков капризам.

Ты может ангел, может бес,
А может ты как все, земная.
Кто-то с тобой, а кто-то без
Со мной ты только - «без», родная.

Может когда-то, ты была
Со мной…
Теперь это неважно.
Может, когда-то ты б смогла
Со мной…
Не все так бесшабашно…

Возможно, ты ушла
Мне, прошептав заветное «прости».
Одна ты к тайнам ключ нашла,
Оставив мне холодное «уйди».

«Так будет лучше» - день за днем
Звучали те слова.
Может, когда-то мы поймем
Тогда же ты была права.

Что ж… не прошли пока года
Еще не спали чары…
Тебя забуду я, когда
Испью из чаши Мары.


Рецензии
Как трогательно и как нежно написано о настоящей любви...
Желаю Вам счастья.
С уважением,

Клелия   23.10.2007 10:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо))заходите еще буду рад вас видеть))

Алексей Фомин   23.10.2007 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.