Мне нравится твой тихий смех
Рука,замкнувшая объятье.
И на моем чуть смятом платье
Твоей любви случайный след.
Мне нравится твоя печаль
О чем-то ласково-нездешнем:
С тобой, таинственным и нежным,
Простая лампочка - свеча.
Мне нравится твое окно.
Нас заслонявшее от гнева
Дождя и праведности снега,
Как много видело оно...
27.01.07
Свидетельство о публикации №107012801865
(Ваша верная ученица...10Б)
Юлианна Нестерова 03.02.2007 19:23 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 04.02.2007 10:44 Заявить о нарушении