Прощай

Прочти в глазах тоску прошедших мук,
Печальной нашей повести былой.
И мысли, если есть, гони...что вдруг
Когда-то сможем быть с тобой.

Исправить данность невозможно,
Как в реку дважды не войти.
Оставить все как есть нам только можно
И разными дорогами пойти


Рецензии