Смерть, безбрежная

 Смерть, безБрежная.

 Ещё один упал -
 бесценная потеря!
 И гроб, словно пенал,
 в Земле, словно в портфеле,
 летит под свист и крик,
 но нет в душе тревоги.
 Ведь смерть - лишь слабый скрип
 у Жизни на пороге!
 
 И когда мой час придёт,
 то, не мешкая у дверцы,
 я прошмыгну вперёд
 орущего младенца.
 
 * * *


Рецензии