Выжигая в душе своей зиму
Не пущу я её на порог
В сердце холода тени остынут
Я и так уже слишком продрог
Нарисую в душе своей лето
И согреюсь до самых, до пят
Хоть и солнышко бродит там где-то
Свечи ярче горят, во сто крат
Чуть морозно - но там за окошком…
Чуть шевелится пламя свечи
По созвездиям бродит вновь кошка
Да и песенку тихи мурчит
Нам поведает, может, о главном
Или просто о том – что ушло
И в движении лап её плавном
Время вновь вдохновенье нашло
Свидетельство о публикации №107012801855
А, ты большой любитель кошек :)))) как посмотрю :))
Хорошее стихо мне понравилось,
С теплом,
Полина.
Полина Даликова 30.01.2007 19:56 Заявить о нарушении