Едва дыша внутри паренья...

Снежок трепещется лениво,
Еще немного - чуть скользя,
Я пробираюсь по изгибам,
Въезжая к бане, не спеша.

Уже предчувствуя томленье
И градус, что вперед умчал,
Едва дыша внутри паренья,
В себе почувствую накал!

И все желанья исполнимы,
Любое дело по плечу...
Лежу на лавке терпеливо,
Пот капает - всего хочу!


Рецензии