Говорю с тобою тихо и печально
Обо всем и ни о чем.Мои порывы
Если сможешь,то поймешь в моем молчанье-
Я люблю тебя, пока мы обо живы.
Буду письма я писать тебе прямее
С каждым разом. Все грустнее и короче...
А о том, о чем сказать я не посмею,
Если сможешь-прочитаешь между строчек!
Свидетельство о публикации №107012801732
Степанова Наталья 28.01.2007 22:31 Заявить о нарушении