Волна
Брызжет ярко-красным на закат.
Меня нет...Раздробленные руки
Превращаются в булыжник мостовой,
По которой строй чеканят берцы,
С голубями волосы летят,
Сорванные ветром... Губы-луки
Пригвоздят на пленку голос мой..
Растворилась, крылья отстегнула,
Подарила птице-инвалиду,
Став свободной, растеклась волнами,
Плеском нервным, ветреной Невой..
Я вокруг вас, хоть и потонула,
Расплылась и унеслась из виду,
Меня нет, но,малыши, я с вами!
Затуманю горе..Смоет грусть прибой...
Свидетельство о публикации №107012801719
Виктор Холкин 30.01.2007 23:44 Заявить о нарушении
очень приятно! :)
с теплом,Дашка.
Дарья Жулева 31.01.2007 21:32 Заявить о нарушении