Жизнь ведь кончается не завтра
Не станем ничего менять.
Придет весна не раньше марта,
Но будем снова зиму ждать.
Не нужно зиму ждать!
Как зимовать и летовать.
Само ведь слово «ждать»,
Бесчувственно, как спать.
Наловишь звезд глубокой ночью,
Рассыпав их по краешку любви.
Увидеть мир дано воочию,
Когда дано лишь по нему пройти.
Не мир весна, а жизнь
Ты свистнешь не однажды.
Зима ведь не прошла, но впереди весна,
И новым зацветают зеркала…
D.N.
Белый Яр
Свидетельство о публикации №107012801696