Солнечное сплетение

Перед восходом солнца стоим, закрыв глаза,
Слушаем шум прибоя это не зря,
Знаешь так непросто закинуть невод в море,
Поймать оттуда золотую рыбку,
Если хочешь, я награжу тебя щедрой улыбкой
Что ещё надо? В этом мире так много звёзд,
Ты слышишь пение птиц, превратись в одну из них,
Положим крылья в степи, где вьючные ветра
Разрывают мои капилляры.
Я жду тебя, нет дыма без огня, нет любви без боли,
Это система моей основы, излитой крови, раненой птицы,
Время не пришло ещё проститься.

Я дышу тобой, потусторонней плоть,
Извиваюсь змеёй, не сравняюсь с землёй,
Без обмана, это только игра, если, что не так, извини меня.

Забудем неувязки, бархатные пески, ласкают нежно
Четыре ступни, голосовые связки дрожат внутри,
Пульс отбивает такт – не спи!
Коралловые рифы, внутренний эскорт,
Но скоро пора отбывать в аэропорт, там стоим, закрыв глаза,
Слушаем шум ветра, смотрим в глаза, нежно, сделаны из хрусталя,
Я никогда не видела таким тебя.
 
Я дышу тобой, потусторонней плоть,
Извиваюсь змеёй, не сравняюсь с землёй,
Без обмана, это только игра, если, что не так, извини меня.

Солнечная корона, избитые пути, по которым босыми ногами идём,
Вызывая дожди, осаждение пыли, и всё долой,
Поверь мне, душа моя будет с тобой.
Страсть кипит, закую её в цепи, не выпущу наружу
Из клетки Цербера, не сделаю так, чтоб было больно,
Я не самоубийца, с меня довольно.
Сколько можно надеждой жить?
Каждый день по-собачьи скулить, я оставила
Это в прошлом давно, возврата нет, растаяло всё.

Я дышу тобой, потусторонней плоть,
Извиваюсь змеёй, не сравняюсь с землёй,
Без обмана, это только игра, если, что не так, извини меня.
Я дышу тобой, потусторонней плоть,
Извиваюсь змеёй, нежно, ласково, не обойду стороной,
Расскажу тебе сказку, о счастливой игре, на конечном рестарте,
Набираемся сил, мы готовимся к старту…


Рецензии