Мотивы лирической души

Настроимся на лучшее, на новую волну,
Можно без экстрима, здесь полно креатива,
Первые мотивы лирической души, и белая полоса в моей жизни.
Пусть нет солнечного света, и звёзды гаснут где-то,
Блики луны почти не видны, деревья заслоняют все её кратеры,
Несмотря на это, для хорошего настроения всё ж купим билеты.
Днём непритворная тишина, гул проводов,
Без таянья льда и отраженье в глаза изливается светом,
Пусть счастье моё возродиться хоть где-то.
Произнеси заклинанье вслух! Выпей чашу белой лести,
Надо бороться честь по чести, излечить этот мир,
От мрака дней, но для этого надо уйти от людей.
Как мне бороться с собой, выражать эмоции,
Стать горой крепкой, не отвечать на проделки чужого детства?
Может сорвать связки? Но я не могу, найти путь к себе я хочу,
Я знаю, всё станет на свои места, вот только начнётся новая эра.
Дышать уже легче, лёгкие не забиваются,
Оголёнными проводами жестокой мести,
Это ни к чему, я сама себе не лгу,
На периферии между двух людей не стою.
Я созерцаю небо, облака сотканы изо льда,
Точно знаю, что сбудется мечта.
Без отрыва от места, мы сделаны с тобой из одного теста.
Настроимся на лучшее, на новую волну,
Всё будет так, как я захочу,
Горячий всплеск в руках, усталость в прах, я в мир, жизни - стиль.
Без забот и сомнений, чужеродных мышлений,
Порой извилистых путей, приду к цели своей.
Белые розы лежат на окне, шипы осыпаются, сгорая в огне,
Коралловый цвет души живёт,
Ярким серпантином, светом бьёт.
Можно без экстрима, здесь полно креатива,
Первые мотивы лирической души, и белая полоса в моей жизни.


Рецензии