Нет больше сил

1Тебя я любил, на крыльях счастья парил
О нашем доме мечтал, тебе себя отдавал

Стихи тебе посвящал, любовь с тобою познал
Тебя ради творил, про серость будней забыл

2Тебя я любил, но нет больше сил
Зачем я правду узнал? Я просто в бездну упал

Чего ради мечтал? Я про измену узнал
И от горя завыл, и больше нет моих сил

ПРИПЕВ
Нет больше сил,
Для чего жил?
Зачем я дышал?
Чего ради страдал?

Нет больше сил,
Зачем я любил?
Зачем я мечтал?
Чего ради дышал?


Рецензии
услышать бы всё это с музыкой))) мне кажется, звучало бы здорово))

Лена Лиффе   26.10.2008 15:43     Заявить о нарушении
И это возможно...!

Саша Эм   09.11.2008 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.