Дождик по итальянски. Считалочка
и накрыло сапожок.
В сапожок бежит вода.
Нам не деться никуда.
От Сорренто до Анконы,
От Амальфи до Вероны,
От Помпеи до Кремоны,
От Равелло до Асти
Будет сапожок цвести!
Италия 2004
Свидетельство о публикации №107012800016
С улыбкой
Елена Анатольевна Антонова 28.01.2007 11:40 Заявить о нарушении