Чуда творение

Я Любовью в тебя проникаю,
И любую дорогу пройду.
Что ищу я здесь? Точно не знаю,
Но уверен, что скоро найду...
Завершится намеченный путь
Нашей встречей в чудесном месте,
Это - Я, это - Ты, это - Суть
И .... теперь у нас будут дети...
:-))

Всем хорошего настроения.


Рецензии