Твое молчание
За ним не слышно ветра свист.
Оно как буря, как лавина горная,
Сметает мою нежность на своем пути.
Твое молчание такое длинное.
И нету сил, и уши так болят.
Я на колени падаю, вгоняя руки в мерзкое,
В такое грубое молчание твое.
И крик раздастся: быстрый, еле слышный….
Ведь сил кричать уж больше нет.
Скажи хоть слово: грубое иль нежное,
Но не молчи, от этого еще больней…
Свидетельство о публикации №107012800159
Но не молчи, от этого еще больней…
Как мне знакомо это чусво
правдиво пишешь!
Вот искуство!!!
:)
Примара Кохання 28.01.2007 12:08 Заявить о нарушении