И если я тебя найду... песня

Я закрываю глаза,
В них ночь и страх,
В них тенью стала слеза,
Она скользит на моих руках...
И вроде нету причин
И нет обид,
Но в мире сотни мужчин,
а ты один...

 И если я тебя найду,
 Ты обними меня сильней,
 Пусть растворится у дверей
 Та ночь где я к тебе иду...
 И если ты поймешь меня,
 То вмиг растает этот снег,
 Что помешал когда-то мне
 Найти тебя...

Есть только ты для меня,
Ты знаешь сам,
И я, любовь сохраня,
Тебе всю нежность свою отдам,
Пусть приревную опять,
Меня прости,
Оставить разум свой спать,
К тебе уйти...

 И если я тебя найду,
 Ты обними меня сильней,
 Пусть растворится у дверей
 Та ночь где я к тебе иду...
 И если ты поймешь меня,
 То вмиг растает этот снег,
 Что помешал когда-то мне
 Найти тебя...

2005 год


Рецензии