Я однажды рисовала скалы...

Я однажды рисовала скалы,
И прибой, и солнце и песок.
И тогда тебе я нагадала:
Будешь ты ужасно одинок.

Я однажды море рисовала,
И зарю, и бархатный закат
И тогда тихонько я сказала:
Ты не будешь в этом виноват.

Я однажды набрела на поле,
Помнишь, ты его мне подарил?
Ты ушел, оставив эту волю
Да лишь пару серебристых крыл.

Я по полю этому пройду нагая.
Вновь сниму терновый свой венок,
И пускай с тобой сейчас другая,
Знаю, ты безумно одинок.


Рецензии
Сколько нежности и пронзительности... У Вас изумительные стихи...читала не только это... Спасибо за ТАКОЕ удовольствие. Пишите, пишите и пишите...
С теплом

Оксана Чуракова   25.10.2007 22:58     Заявить о нарушении