К руке рука

Пусть не понятно, только просто,
Пусть сложно, только чтоб понять.
Пусть горько будет лишь мгновенье,
Пусть сладко рядом просто так.
Пускай тропа, но бесконечна,
Пускай дорога, без конца.
Пускай все это быстротечно,
Пускай идет к руке рука.

14.08.06 г.


Рецензии