Эпитеты

Твои волосы цвета колоса,
В них чуть меди и золота блик,
Губы алые,вкуса мёдного...
Я хочу это всё,хоть на миг!

Ну,а в прочем эпитеты разные
Можно к цвету волос найти
Может лиску,а может белочку...
Встретил я на своём пути!?
...................

Здравствуй,милый Рыжик!Добрый день!
Пятница,работать просто лень!
За окошком падает снежок...
От того и мозги на бекрень!

До конца работы два часа...
Понимаю,нет уж сил терпеть...
Вдох и очень длинное Усааааааа,
Не дадут нам раньше умереть!

Ну а дальше просто выходной...
Отдыхай лисичка,Бог с тобой!


Рецензии