Ах, что же с нами делает любовь!

Я быть хочу твоим учеником
И замирать,когда ты входишь в класс!
Украдкою из школы провожать...
Не отводя своих влюблённых глаз.
Поближе подходить,чтобы вдохнуть,
Твой запах...,аромат твоих волос...
И с упоеньем ждать,когда же ты
Задашь всем новый каверзный вопрос!
И зная в общем правильный ответ,
Услышав:"Знаешь!?",прогундосить:"Нет!".
После уроков чтоб, остаться вновь...
Ах, что же с нами делает любовь!


Рецензии