Вот уже третий день бросаю...
Но мне хочется вновь курить.
Меня гонят, клянут, избегают,
А мне, дуре, так нужно жить.
А мне, глупой, охота ласки,
А мне, твари, - любви и тепла.
Я наивно мечтала о сказке,
Хоть в безжалостном мире жила.
Я пыталась расстаться с прошлым,
И была, как всегда, одна,
А теперь беспредельным, пошлым
Я надолго окружена.
Нервы, нервы. Спасибо людям!
Не излечит тоски табак.
Так поэты! Давайте будем
Знать, что всё это - лишь пустяк!
Свидетельство о публикации №107012801509